10月9日,台旅會北京辦事處與台資企業天福茗茶北京分公司異業結盟,並聯合北京市臺灣同胞聯誼會與臺灣長榮航空公司,共同舉辦“天福集團20周年慶贏臺灣自由行(個人游)茶鄉體驗之旅活動”新聞發佈會。圖為活動現場推介臺灣茶鄉之旅。 陳小願 攝10月9日,台旅會北京辦事處與台資企業天福茗茶北京分公司異業結盟,並聯合北京市臺灣同胞聯誼會與臺灣長榮航空公司,共同舉辦“天福集團20周年慶贏臺灣自由行(個人游)茶鄉體驗之旅活動”新聞發佈會。圖為台旅會北�10月9日,台旅會北京辦事處與台資企業天福茗茶北京分公司異業結盟,並聯合北京市臺灣同胞聯誼會與臺灣長榮航空公司,共同舉辦“天福集團20周年慶贏臺灣自由行(個人游)茶鄉體驗之旅活動”新聞發佈會。 陳小願 攝
  中新網北京10月9日電(記者 陳小願)“這次與天福茗茶異業合作,希望藉由臺灣茶鄉的魅力,吸引更多喜愛品茶的大陸民眾到臺灣展開茶文化主題旅游。”臺灣海峽兩岸觀光旅游協會北京辦事處主任楊瑞宗9日在北京說。
  當天,台旅會北京辦事處與台資企業天福茗茶北京分公司異業結盟,並聯合北京市臺灣同胞聯誼會與臺灣長榮航空公司,共同舉辦“天福集團20周年慶贏臺灣自由行(個人游)茶鄉體驗之旅活動”新聞發佈會。
  全國政協原副主席張克輝、海峽兩岸關係協會常務副會長鄭立中、國務院臺灣事務辦公室主任助理龍明彪、海峽兩岸旅游交流協會副秘書長孔倫、北京市台辦主任汪明浩等出席當天的活動。
  天福集團董事局主席李瑞河致辭時表示,該集團1993年在大陸創辦以來,拜大陸良好投資環境與時機所賜,完成了企業自我構建與奠基的初期階段,並開始向更加社會化、國際化努力;未來希望能為兩岸民眾友好往來及茶文化交流盡一份綿薄之力。
  鄭立中致辭指出,天福茗茶走出的路,也是許多台商共同拼搏的路。在現在的經濟形勢下,許多台商面臨轉型升級的迫切要求,天福集團是一個很好的典範,希望能為台商的轉型升級提供更好的模式。
  發佈會現場,台旅會還推薦了嘉義阿裡山高山茶、南投鹿谷凍頂烏龍、南投日月潭紅茶及新竹峨嵋東方美人茶等四大茶鄉旅游路線。
  據主辦方介紹,10月11日至11月8日,民眾於北京天福茗茶指定的75家門市購買一定數額的產品即可參加抽獎活動,有機會獲得北京至臺灣往返機票及臺灣旅游券等大獎。
  楊瑞宗表示,希望活動吸引更多大陸民眾赴台進行深度旅游。(完)  (原標題:台旅會與台資企業異業合作 推廣寶島茶文化之旅)
創作者介紹

澳門賭場

rgruqcnvplugd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()