一張狗嘴迎面而來,是不是會嚇你一跳呢。(圖片來源:《每日電訊報》)
  中國日報網9月17日電(劉宇) 據英國《每日電訊報》17日報道,攝影師塞思·卡斯蒂爾抓拍到了狗狗衝破水面,跳入水中那一刻的樣子。照片拍出奇特的效果讓我們看到人類最好朋友的另一面,有的讓你忍俊不禁,有的還會嚇你一跳。
  
  塞思·卡斯蒂爾說:“我的水下狗狗系列組圖展示了狗狗從未被見到的一面。拍攝過程中,我和250多條狗狗在水下一起工作。”(圖片來源:《每日電訊報》)
  
  塞思稱:“圖集中的多數狗狗在遇到我之前還沒在水下獃過,有的甚至都沒游過泳。”(圖片來源:《每日電訊報》)
  
  塞思的圖片社位於洛杉磯和芝加哥,專營寵物攝影。(圖片來源:《每日電訊報》)
  
  眼神不錯!(圖片來源:《每日電訊報》)
  
  鼻子冒泡了哥們兒!(圖片來源:《每日電訊報》)
  
  別拍我,嫌棄你。(圖片來源:《每日電訊報》)
  
  這是要跳舞的節奏嗎?(圖片來源:《每日電訊報》)
   
  (原標題:水下狗狗姿態萬千 眼神動作嚇人搞笑[1]- 中國日報網)
創作者介紹

澳門賭場

rgruqcnvplugd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()