紅網長沙12月26日訊(記者 劉怡斌)“氣溫低對湖南春運帶來難處,希ARMANI望旅客朋友提前買好票。”湖南省經信委今天透露,2014年湖南春運旅客發送量將達1.08億人次,同比增長3.7%。全省各地要加強春運組織領導,保障客貨運輸需求,確保春運暢通安全有序。
  2014年春運從1月16日開始至2月24日結束,共計40天。湖南春運旅客發送量將達到1.08億人次,同比增長3.7%。由於客流規模大,時間集中,特別是節前學生流與民工流高峰重疊、年關重點物資莊臣運輸任務繁重,客貨運輸矛盾都將十分突出。
  “大學生放假正好是集中在春運開始的那幾天,我從網上查詢了一下,全省各高校差不多是1月12日至19日放假。”省經信委交通處處長蘇明德表示,“一邊是客流上升,一邊是氣溫偏低msata,今年春運期間,全省平均氣溫較往年偏低1到3度,1月下旬到2月上旬有持續性雨雪冰凍天氣發生。這些因素對全省保春運暢通、保安全將是很大的挑戰。”
  這位負建築設計責人提醒,氣溫低對湖南春運運力的保證、旅客的出行帶來難處,希望旅客提前買好票,做到有序的出行。
  針對今年全省春運工作,湖南要求各運輸部門要根據客貨流量和流向,科學制定方案,最大限度地發揮好綜合運輸能力;嚴把市場準入關,站場管理關,交通執法關,應急保障關;保障人民群眾生命和財產安全,不僅要讓廣大人民群眾“走得了”更要“走得好”。  (原標房屋出租題:湖南春運期間氣溫偏低 提醒旅客提前買好票)
創作者介紹

澳門賭場

rgruqcnvplugd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()